Sanofi Aventis

CLIENTE:
SANOFI AVENTIS

Descrição do Projeto

Modernidade a serviço do bem-estar, integram recepção da Sanofi Aventis.

Como o objetivo de criar um lugar para recepcionar seus clientes, fornecedores e colaboradores de forma a controlar o tráfego interno da fábrica com foco na segurança e controle, a Sanofi Aventis construiu uma nova Recepção.

O objeto do projeto foi transmitir aos clientes o cuidado com a vida em um ambiente moderno e agradável, permitindo ao visitante contemplar uma grande área verde.

A nova recepção possui áreas destinadas ao trabalho, espera e transmitir informações sobre a Sanofi Aventis, através da sala de vídeo onde seus funcionários, clientes e colaboradores passam a ter uma recepção moderna e apropriada às novas necessidades de fábrica.

Com o desenvolvimento, de um novo projeto para uma grande área verde existente, os funcionários ganharam um espaço que convida à convivência, ao lazer e ao trabalho.

Vídeo do Projeto:

Outros Projetos:

sanofi_02
sanofiaventis_capa

Nova área de laser para os funcionários da Sanofi Aventis em Suzano com área de 5.000m2.

sanofi_02
sanofi_deptodetecnologia

Novo departamento de Tecnologia e Novos Produtos. Criatividade e Inovação, são os focos dessa nova área.