Penske Logistic

CLIENTE:
PENSKE LOGISTIC

Descrição do Projeto

Instalada em uma área de 800m2, a Penske Logistic está de escritório novo. Em um edifício de alto padrão localizado na Marginal Pinheiros, o novo escritório para 120 funcionários conta com 3 Salas de Reuniões, 6 Salas para a Diretoria, Staff com a reutilização racional do mobiliário existente e um aconchegante Café para um break ou reuniões rápidas.

A escolha do carpete foi de fundamental importância para integrar o mobiliário e divisórias existentes mantendo o ambiente agradável e confortável.

Um novo CPD precisou ser criado com contingência de refrigeração para manter os potentes servidores em condições adequadas de funcionamento.
Na Recepção, o piso em duas cores criam uma composição com o forro iluminado convidando o visitante a entrar. Um grande painel, desenvolvido pelo artista Marco Angeli, cria uma composição de gravuras que evidenciam a paixão pelo negócio e a força da marca Penske Logistics.

Vídeo do Projeto: