Boehringer Farmacêutica

CLIENTE:
BOEHRINGER INGELHEIM

Conceito

O antigo restaurante dos colaboradores e diretoria ganhará uma nova roupagem.

Com foco em transformar o antigo ambiente de restaurante de fábrica em um lugar agradável e convidativo, o novo projeto prevê desde uma alimentação mais saudável a um ambiente diferenciado, inovador e confortável.

Solução

Para atendimento a mais de 400 refeições por dia, o novo restaurante ganhará uma área de descanso após o almoço com TV e um requintado café.

Um layout mais dinâmico permite desde um almoço para uma quantidade maior de pessoas que marquem para almoçar juntas a aqueles que precisam almoçar rapidamente para voltar as suas atividades.

O restaurante da diretoria receberá um ambiente mais moderno e acolhedor com um forro diferenciado e atendimento exclusivo.

As cores foram inspiradas na marca da Companhia com uma linguagem diferenciada de forma a fortalecer a marcar e manter suas origens.

Outros Projetos:

boehringer_ingelheim_02
Boehringer_01

A reforma da entrada da Produção, valoriza o colaborador desde a entrada para o seu dia a dia.

boehringer_ingelheim_02
Boehringer_03

Nova área de Meeting Center abrigará área para palestras e reuniões, além de lounge para reuniões informais.

boehringer_ingelheim_02
Boehringer_04

Reforma da área de acesso para colaboradores as dependências da Fábrica.

.

boehringer_ingelheim_02
CAPA MEETING

Nova a área de reuniões,  palestradas e treinamentos para os colaboradores da Fábrica.