CND

CLIENTE:
CND

Descrição do Projeto

premio

V Grande Prêmio de Arquitetura Corporativa

Arquitetura contemporânea renova edifício e se transforma em referência local.
Um edifício de aproximadamente 45 anos no centro da cidade, com 3.130 m², antes de uso residencial e comercial foi totalmente reformado e transformado para uso corporativo.

Com uma arquitetura contemporânea, sua nova fachada cria um marco na paisagem da cidade e contrasta com edifícios de arquitetura clássica.

Toda infra-estrutura do edifício foi refeita incluindo dados, elétrica, voz, novos elevadores e novo sistema de ar condicionado, transformando-se em um novo edifício para uso corporativo incluindo um novo auditório, salas de rádio e TV, refeitório e um museu para abrigar 50 anos de história.

Com o uso de materiais nobres como porcelanato em todos os andares, pele de vidro e uso de ACM em duas cores na fachada, canjiquinha nas paredes internas, forro metálico no acesso principal e portões que abertos se transformam em cobertura na calçada protegendo os pedestres, o edifício transformou-se em uma referência local.

O projeto tem um cuidado especial com a valorização da imagem corporativa. A imagem do cliente foi replicada na fachada principal e faz parte de toda a comunicação visual em todo o edifício.

Com acesso privativo para o mezanino, que conta com elevador exclusivo além do acesso controlado pela recepção, o andar abrirá a Presidência, um mini-auditório para reuniões, copa exclusiva, salas de espera para Conselheiros e Presidência e contará ainda com 4 salas para acomodar a Diretoria.

Para ocupação para um total de 85 usuários, os departamentos foram distribuídos em 5 andares de forma que permanecessem com sua relação funcional e permitisse a rápida comunicação entre as áreas.

Projeto com previsão de 10 anos de crescimento. Toda infra-estrutura do edifício já está preparada e pronta para novas contratações.

Um refeitório especialmente projetado para atender os funcionários, será equipado para garantir o conforto e funcionalidade do local.

O mobiliário possui uma área generosa de trabalho em função da necessidade de uso de grande volume de documentos.

Arquivos deslizantes adquiridos para os departamentos do Patrimônio, Contabilidade, Cadastro e Controladoria atende 100% do volume de documentos existentes e mais 50% de expansão.O mobiliário em 02 cores compõe com o ambiente pintado com cores neutras.

Com a abertura das janelas, todos os andares passaram a possuir uma abertura que garante iluminação durante todo o dia reduzindo a necessidade de consumo energético.

Reportagem:

Clique neste link e acesse a matéria completa.